MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Autor: Linder, Lisa

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
22/02/2023
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más …

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!

Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:

el famoso kimchi exquisitos platos de fideos arroz, carne y pescado bocadillos rápidos y sencillos inigualables postres.

Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Leer más

Más libros de Linder, Lisa

Más información del libro

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19466-26-6
EAN:
9788419466266
Nº páginas:
256
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar